注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

感天动地:下大雨了  

2018-08-07 07:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,天晴了许久,大概20多天,还是烈日当头。
     有时候人们在想人工降雨,但是,天上连云都没有。
      据说,明天是立秋,如果下雨,就可以秋风秋雨,天气恢复到正常轨道了。
     8月6日下午4点半,乌云滚滚,电闪雷鸣,天都黑了,像8点左右一样了。
     紧接着就是倾盆大雨,下了大约20多分钟。
     大雨中,人是寸步难行,我打了一把特大号的雨伞,去农户家送新的、红彤彤的资料袋,来回走得有80米路,裤子、鞋子全部淋湿透了,简直就像一个“落汤鸡”,只能是直挺挺了。
      可是,我很高兴,因为干旱问题肯定解决了。如果再继续下去,已经快影响到人、畜的饮水、庄稼的生存。
      当时,我感谢老天爷帮忙,更希望老天爷见好就收,不要老往一个地方下雨,应该滋润更多的地区,否则,又要发洪水了。
     谢天谢地,天随人愿,一切如意了。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018