注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

放眼未来,珍惜当下  

2018-08-06 07:47:38|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。这句话寓意深刻,举一反三。
    一切都来之不易,必须好好珍惜。

    少年夫妻,老来伴。生活琐事,难免磕磕绊绊。
   可以想象,两口子吵架、怄气,
   针尖对麦芒,拳打脚踢,两败俱伤,追悔莫及。
   怄气伤身,得不偿失,抱憾终身。
   
    和平共处,相互谦让,退一步海阔天空。
   如果时时刻刻都争强好胜,只是顾及自己的面子,就应该反思是不是出现了心眼小问题。
   如果是一瞬间的冲动,纯粹是让别人有一个好看,看热闹的永远不会嫌事大,越热闹越爽。
   上上之策,是自我检讨。
   平心静气,首先承认自己的错误,争取原谅。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018