注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

老婆带我去宵夜,吃炒米皮  

2018-08-03 08:05:08|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上,饥肠辘辘,可能是吃饭早了一些。于是,老婆就劝我出门,去吃宵夜。
       不看不知道,街上好热闹。于是,就炒了一盘蔬菜、一碗米皮。
       夏季高温,白天人们都在室内,到了晚上,成群结队的出门吃宵夜,喝啤酒、白酒、饮料,心情愉快,高温、烦恼全部抛到了脑外。 听说,寒冷的冬天,也是一样,大家围坐在火炉旁边,温暖。   
      感谢这一些勤劳、吃得苦的人们,煎、炒、烹、炸、烧烤,炒干饭、煲稀粥、味道酸甜苦辣咸,品种繁多,方便了人们的生活需要。   
      听说话南腔北调的口音,许多是外地的朋友,其乐融融!     (陈湘苏)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018