注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

南昌、古田、遵义、延安、志丹、左权、靖宇:意味深长の地名  

2018-08-01 07:13:32|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    名字,无论是一个人,还是一个地方,都是非常重要的,特别是地方,这 不是故弄玄虚,
   实事求是地说,好就是好,不好就是不好。
   有的好地名是浅显、直接、易懂,妇孺皆知,让人无比的骄傲、自豪。
  有的好地名寓意深远,饱含期待,令人向往、催人奋进。
  有的好地名是为了纪念重要历史、事件人物,具有不可复制的特点,想起来就让人热血沸腾。
  南昌、古田、遵义、延安、志丹、左权、靖宇,,,,,等等,都是中国的特色、民族的骄傲。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018