注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

不经历风雨 怎么见彩虹  

2018-08-11 09:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有时候,人的想法、愿望根本不同,相互之间存在巨大的差距。
      虚虚实实的,以前,一般人喜欢讲:曙光。文艺一点的,喜欢说“望梅止渴、画饼充饥”。
    现在,比较流行的是歌曲里的“不经历风雨,怎么见彩虹”。
     彩虹,只是一种象征,是激励奋斗的的表达方式。
     就拿吃饭来说, 饱汉子不知饿,饥饿的动不了的, 与吃饱了撑的,不一样。
    一切,都放眼看远,往好处想,才有力量。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018