注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

江苏省发布“蚊子出没”预报:值得一赞  

2018-07-09 19:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,看了一条新闻报道,说是江苏省在全国首创了发布“蚊子出没”预报,我觉得值得给一个:赞!
      夏季,天气炎热,蚊子的活动非常猖狂,简直是无孔不入,咬起人来,特别厉害,毒性大的小蚊子,可以让身上被咬出的大包又痒又痛。如果,蚊子再传播一些恐、、、怖、、、的疾病,危害就过于严重了。
      众所周知,蚊子的活动区域、范围、特点都是有规律的,蚊子的生长、繁殖也不是没有被科学家掌握。关键是要引起有关部门的重视,运用到生活中。
      蚊子的厉害性,我是属于招蚊子喜欢的人,当然深受其害。即使是在寒冷的冬天,可能还会被长命不死的蚊子欺负。
     在乡村、 山区、城市,在河流、湖泊等水资源丰富的地方,甚至是到了沙漠、干旱地区,我都领教过蚊子的厉害。
     在足球场上,成千上万、成群结队的蚊子,蜂拥而至,追着人猛咬,可以冲进人的嘴巴里。
     以上记忆、经历,难道不值得我对于发布“蚊子出没”预报,给上一个:赞!?(陈湘苏)
     
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018