注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

天上飘来五个字:那都不是事  

2018-07-09 19:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  千万不能怨天尤人,人在屋檐下不得不低头,每个人都有各自的难处。o(* ̄︶ ̄*)o,呵呵,^_^,好、好。
  因为我有好心情,想写一点东西发出去,记录在网上的博客里,抒发情感,与大家共同分享。
  因为我遭遇了许多不痛快,就想写一些东西,甚至是骂骂咧咧的文字,发泄情绪,释放郁闷、痛苦。
  但是,有一些是属于个人的东西,一旦拿到虚拟的公共空间,可能会给自己招来不必要的麻烦,也会给网络运营商带来尴尬。
  如果网管不开绿灯,给闭了,又容易烦恼,愤了一个大怒。
  其实,人在屋檐下不得不低头,每个人都有各自的难处。
  一定要保持好心情,没什么大不了的。
  天上飘来五个字:那都不是事。
  快乐是自己安排的,健康是长久的。 (陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018