注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

小商贩促销手段真多真风趣  

2018-07-09 17:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大街小巷的门面了,由于经营的行业、销售的产品不同,到处在改头换面的搞装修。
     这个期间,一些门面搞起了临时销售。
     小商贩化妆成熊猫、老虎、五颜六色的卡通动物,用一些经得起敲敲打打的产品,吸引路人的眼球。
      还采用具有录音功能的小喇叭,播放十分有趣的顺口溜,
      看一看,瞧一瞧,
      快来买,快来买。
      机不可失,失不再来。
      现在价格还不贵,以后可能翻几倍。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018