注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

保持爱心,永远安心  

2018-07-08 18:14:36|  分类: 文化传统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     良心者,多属不忘初心、坚持诚心、具有爱心。所以,经常在费心、操心。当然,也就不容易安心、放心。从始到终,必然要遭遇揪心、烦心、痛心、伤心。这是最考验一个人意志、品格、信心、决心的关键时刻,千万不能向困难、压力低头,只有坚持、挺住,坚持就是胜利。
     之所以,有这么多的心。关键在于大千世界无奇不有,人世间的滚滚红尘又让人纸醉金迷。人心叵测,起起伏伏。
     想要做一个好人,真正做一个好人,的确是非常的不容易。在正常情况下,因为,没有谁敢公开违反社会公序良俗、道德规范、法律法规,并且与之去对、、、抗。
     但是,风气会左右一切。比如,保健品的好作用、好名声,就是被道貌岸然的人搞坏得一塌糊涂。
      特别是善良的人、奉公守法的老实人,被打着“好人”旗号的人欺、、骗钱财,被伪装成“乖乖女、大孝子”贩卖假冒伪劣保健品的人坑、、蒙、、、拐、、、骗以后,许多老年人都依然执迷不悟,甚至不惜倾家荡产,许多人猛然醒悟,也陷入了信任危机之中,担心防不胜防,搞得人人自危,对自家人、社会都异常的、愤、、、懑。
      农夫与蛇、吕洞宾与狗、东郭先生与狼,等等故事历历在目,教训深刻。
     杯弓蛇影,一朝被蛇咬,十年怕井绳。要相信,坏人必然没有好报,迟早会遭报应。
     人,必须学会在哪里跌倒、就在哪里爬起来。人,要不畏惧失败,不害怕困难。胜利,永远属于坚持规规矩矩、干干净净的人。(陈湘苏)
    
      
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018