注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

泰国普吉岛、新加坡圣淘沙、印尼巴厘岛の故事  

2018-07-08 22:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        闲着也是闲着,不如来写博客。省略000000字。
       国家开放了,人民富起来来了,大家都想出国去看看。
       新加坡的圣淘沙、泰国的普吉岛、印尼的巴厘岛,都令人向往。
       办一个护照,如今对于许多人是非常方便了,出国也成为了可能。
      但是,在国、、家的公、、务、、、员中有一些人是要等到退休以后才允许办护照,才允许出国的。
       因噎废食,打、、、、打、、、、、击击了一大片。一颗老鼠屎,弄坏一锅汤。
       其实,现在的我觉得,如果是害怕搞了、腐、腐、、、、败、、败、、收入巨大、、、来历不明的翻倍的人员跑了,可能是对这些人在外国生活自理能力估计过高。
        因为,如鱼得水的地方,还是最熟悉的环境。否则,去人地生疏的地方,犹如锦衣夜行
        据我所知,翻了倍的分子一般是狡兔三窟、蚂蚁搬家、防不胜防的。
       以前,翻了倍的分子往往是先替子女的未来发展投入铺好路,等待条件成熟后,再改名换姓办、护、照,来去自由,大模大样的出去。
      如今,国家开展国、、、际、、、的合, 红、、红、、、通、通的人员,山穷水尽,走投无路。
      我希望早日能够梦想成真。(陈湘苏)
      
       
       
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018