注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

世界杯:应改为2年一届  

2018-07-06 21:27:37|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前,因为路途遥远,交通不便,信息不灵,经济落后,世界杯4年举办一届,那是受到客观困难的影响。
       如今,飞机、高铁、高速公路,坐地日行八万里,让一切遥远的困难进入历史,任凭万水千山,旅途辛苦,转瞬即逝。
       最近,足球世界杯才进入淘汰赛,就让梅西、C罗等等一批绿茵英雄打道回府,让这些意气风发、曾经的青春少年的辉煌即将谢幕,更让千辛万苦等待了4年人们迅速感到无比的失落、难受。
      为了保持世界杯的魅力,充分展示这些巨星的能量,感谢他们10多年来一直对孤独球迷的陪伴,延续快乐。
      同时,也给向往参与世界杯的国家,提供更多机会,这个、这个,是人都懂的。
       建议国际足联修改世界杯的举办期限,改为每2年一届。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018