注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

GACHA精选

医疗技术进步,助推老年人长寿  

2018-07-06 18:47:03|  分类: 养生 方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我本人是一个工作狂,根本不懂得休息,享受休息、放松的娱乐。当然,我本人是不赞成提前退休的,希望延迟人们的退休年龄,活到老、干到老,一直到生命的最后一刻。其实,我自己知道前面那些话是胡言乱语。因为,在现实生活中,根本就是不可能,这是违反客观自然规律的主观念头,甚至像是神经错乱者长生不老的痴心妄想。
      随着医疗科学技术的进步,以及国家经济实力的增强,基本上达到了一有疾病,就可以方便、及时得到治疗。大小疾病,迎刃而解,除了无药可医的绝症,这样坚实的基础,助推了老年人长寿。
      然而,医疗越发达,人的依赖程度越强烈,一些自以为是的人,产生了长生不老的错觉,开始大言不惭、夸夸其谈,以为离开了他,地球都不运转了。谁敢让他去干事?!
    另外一些疑神疑鬼的人,表现出恐惧、害怕得无药可医的绝症,整天唉声叹气、无病呻吟,三天两头想住进医院。这种情况又怎样管得了事。
      我个人认为,这是老年化社会的不良心理综合症,都是要不得的,都严重影响工作秩序,必须应当引起注意。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018