注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网红:没有什么比足球更红  

2018-07-04 20:06:17|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       足球,是不需要偷偷摸摸、男女老少都可以集体在广场、酒吧狂欢的雅俗共赏、有刺激精神作用的体育运动比赛。
       足球,在所有体育运动项目中,在网络时代,可以算是不折不扣的网红。
       这是为什么呢?因为足球运动上场参与的运动员人数最多、现场观众人数最庞大,最吸引人眼球的项目。
       其他体育运动项目与足球相比,可谓是小巫见大巫,根本不能相提并论。
        以前,在信息封闭年代,是如此,仅仅是人们的口口相传,足球就已经赢了。
        后来,随着电视的广泛普及,足球越来越引人注目,达到了登峰造极的程度。
        如今,在电脑、手机与互联网紧密结合的崭新时代,更是受到足不出户的怪癖宅男宅女的喜欢、追捧。
        我个人认为,不要成天待在家里、守着电脑、电视机,该出门时就出门。
       仁者见仁,智者见智,玩物丧志。
       旁观者清当局者迷,识时务者为俊杰,对于任何事物,都不要痴迷。(陈湘苏)
        
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018