注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

没有足球世界杯:日子真难过  

2018-07-04 16:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天、明天,足球世界杯休息,许多年轻朋友表示日子太平淡、太没意思了。开始,我好感动,居然有这么多人热爱足球、关心足球。后来,仔细一想,才恍然大悟。我觉得这才是足球运动遭遇的尴尬,是足球江河日下的真正悲哀。
         因为,我最清楚的是,真的有足球他们也并不关心比赛,这些人对足球超级大明星的身体状况、精神状态、技术能力、现场发挥都不在乎。只是关心比赛的数据“结果”。诶,,,!
        这是为什么呢?!完全是急功近利、浮躁心理走火入魔的反应,是一种病态的表现。
        其实,这是人的精神不振的真实写照。
       我个人认为,踢足球可以锻炼身体,给人快乐,同时还可以娱悦大家的心理。足球运动,一定要保持定力,千万不要受外界的杂音刺激、干扰、左右,否则,只能原地踏步。(陈湘苏)
       
       
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018