注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

受教育,得实惠、饱眼福  

2018-07-03 14:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        足球世界杯如火如荼的进行,传统足球强国球队接二连三的大爆冷门,弱不禁风的球队好像个个都可以浑水摸鱼,让人产生一些莫名其妙的兴奋、冲动,似乎都能够对冠军想入非非了。
      我个人认为,足球世界杯产生了3个巨大效果:饱眼福、得实惠、受教育。
      1、是真正的球迷,饱眼福。结果往往出人意料,不同寻常,够味、太刺激了。
      2、是商业大鄂,得实惠。产品深入人心,影响不可限量。识时务者之所以为俊杰,在于把握尺度、见好就收,才能够翻云覆雨,左右逢源,不会在一棵树上吊死。
      3、喜欢足球的人,受教育。足球,产生快乐能量,喜怒哀乐,各取所需,三十年河东,三十年河西,皆大欢喜。
      当然,许多事后诸葛亮会想入非非,信口开河教育别人应该怎样、怎样。
      喇蛄要叫、蛤蟆要叫,他们有嘴巴,呵呵。o(* ̄︶ ̄*)o。(陈湘苏)
     
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018