注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

日子真充实:加入了许多群,关注了好多公众号  

2018-07-31 19:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    负担,就是让人疲于应付,去做力不从心、心烦意乱的事情。
   时髦的东西、流行的方式,最有价值是地方在于,物有所值,恰如其分。
    请客、吃饭、做文章,以前曾经被当成是本领,是人的能力、实力的体现。
   微信,可以交水费、电费,给手机充费用,支付、消费,好方便。
   还能够让人省去东奔西走的跑路,节约时间、经济成本。
   现在,一些莫、名、其、妙的、的单位,哪怕是第三方、第三方、第三方的服务,像什么考试、做题、测、评、点、赞、之类,经常要人扫码、扫码、扫码、 当然,那些拥有了吓、、唬、、人的权、、、威,也来凑、热、闹,忙得不亦乐乎。
    大家都加入了许多群,关注了好多公众号。
     我感到了存在, 刷存在感,日子好充实、充实、充实。
    一天到晚,如果没有了考试、做题、测、评、点、赞,好不习惯哟。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018