注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

感谢运气、天气,,还有很多,,  

2018-07-30 08:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近几天,高考录取正在进行, 那么多的大学,几百万、接近千万的青年朋友都要跨入大学的校门,继续去深造,成为国家、人民需要的人才,可喜可贺。
       有新闻报道说,有一个女孩,考了707分,被北京大学录取了。
      这是再正常不过的事情,里面没有破格、越轨、违规,或者有什么不妥当的成分,一切都是水到渠成、瓜熟蒂落。
     经过奋斗、努力,得到一个好结果,皆大欢喜。
      说是她感谢贫穷,其实,这只是一个方面,媒体不能断章取义。
      需要感谢的有很多,感谢自己、勇气、家庭、亲人、老师、同学、运气、天气,,,,,
      更多的人,尽了力,遇失败,也不要泄气,三百六十行,行行出状元,
     我就不了解了,奇了怪了,怎么搞的,北、大、高、分、女、贫、穷,就成为了 关键词。
     大路朝天,各走一边,你有阳关道,我有独木桥。(陈湘苏)
     
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018