注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

北极圈“罕见”高温,气温达30度像热带  

2018-07-28 07:21:59|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,看中央电视台新闻,说是“北极圈罕见高温气温一度达到摄氏30,我以为听错了,下来专门搜索了一下子,吓死人了。

  这是为什么呢?作为地球上的重要成员,作为一个人口大国,为了了解相关情况,保护好共同的家园,中国必须派人去北极圈进行研究。不要怕被人说三道四。(陈湘苏)

 额的个神啊,请看,好好看一看吧:

 北极圈罕见高温 气温一度达到摄氏30

  2018-07-27 15:20:17   央视新闻  

原标题:北极圈罕见高温 海冰融化加剧

    央视网消息:北极圈内北冰洋沿岸的北欧多国和俄罗斯也出现了罕见高温天气。瑞典北部北极圈内的温度一度达到摄氏30度。而西伯利亚北部地区,气温也在本月初一度达到摄氏32度。

   

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018