注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

城市、乡村:如何选择产生焦、虑  

2018-07-26 06:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   钱钟书先生的著名小说 《围城》,里面有一句流传得最广泛的话:“城里的人想出去,城外的人想冲进来。”
   这是为什么呢?面临的现实,这是每一个人、每一个家庭必须回答的问题,必须做出的选择。
    现实生活中,人们就已经陷入了这样的困惑,并且产生了选择性的困、难、焦、、虑。
  人们天天都在问:城市、乡村:如何选择?究竟何去何从?
    各有各的不同,各有各的好。舍不得。啊!(陈湘苏)
  
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018