注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

工作:游戏、娱乐  

2018-07-24 21:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     玩手机、发微、、信,就是一些人心中认为的工、作?    
    如果,不这样做,就是有问题了,要处、、理人,就是不、、作、、为。
    在新兴、新鲜、信息科技层出不穷的时代,一些有、权、有、钱、有、势的部、、门以为花一些钱(有时候是很多哟)买管、理、方式的服务,让一些所谓的网络科技公司,搞一些五花八门的网络小玩意儿,叫人们天天去用手机上网,扫、、码、发微、、信、发图、片、留、痕、迹、填、资料,去给自己的顶、头、上、司拍、拍、马、屁。
    一 开始,好像先进得很,其实,纯粹是无聊透顶的游戏。
     时间一长,如果一旦不及时、不再给商业维护公司钱,立即就打不开网络,无法操作了。
     人们的 新鲜感一过,马上就进入疲劳期,大家觉得不好玩了、没意思。
      希望推陈出新。
      赞、赞、赞。
      
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018