注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

袁隆平——沙漠、海水稻?太厉害了  

2018-07-24 07:12:18|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    民以食为天。随便是哪里的人,都需要吃饭。以前,我看到过一个采访,问有一个年轻人,最大的愿望是什么?他说想吃一顿饱饭。因为,从小到大,一直都处于饥饿状态。
     昨天,看了一条报道,说中国著名科学家、杂交水稻之父——袁隆平,与他的团队研究的“海水稻”,已经在中东、沙漠、干旱地区种植成功,可以去帮助阿拉伯、非洲的国家发展粮食生产。
     我的个天啦。袁隆平——沙漠、海水稻??太厉害了。
     这些地区,都是粮食、植物生长恶劣的死、亡、禁区,啊。
    感谢袁隆平,为全世界人民的吃饭,做出的功德无量的伟大贡献。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018