注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

贵:娇生惯养的草  

2018-07-22 13:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      烈日炎炎下,同一片蓝天,同样是“草”,待遇大不一样。草的高、、低、、贵、、贱、之分,格外的明显哦。
     花园、绿化带里面,从外地、外国引进的小草,一天到晚,不用水去浇几次,就活不下去了。在一些水、资、源、宝、贵的地方,还是用自来水去浇,人与牲口的饮、水、供应也要受到、限、制。
      野草,在乡下是自生自灭,顽强、坚韧不拔的生长。在城市里,只是不太引人注目,即使是放在大街上,
     如果是长到没有精心打理的足球场里面,太阳也晒不死,踢足球的人也踩不死。
      当然,一不小心,种子飞到花园、绿化带,刚刚长起来,立即就被拔掉了,怕影响那些娇生惯养的草的生存、形象。
     确实是这样,外来的东西容易水土不服。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018