注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

高温天气酷热难受:有没有补贴?  

2018-07-20 21:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我是一个特别怕冷的人,高温天气对于我算不了什么。
       一些人为了躲避高温天气,选择出门,到气温比较低的高原、山区,去避暑。
      但是,周围的许多人都在感叹“高温天气酷热难受:受不了了,难受死了。”一进入办公室,就把电风扇、空调全部打开,空调温度也不固定在环保标准的25——26度,直接弄到19度,觉得身体舒服才罢手。
     实际上,我知道有一些号称“火炉”的城市,家庭的客厅、卧室都要安装空调,一进入夏季,特别是遇到高温天气,一天到晚都要开着。否则,根本坐不住、睡不着。
     于是,一些在室内工作的人都开始打听“天气酷热难受:有没有高温补贴?”,
     我个人认为,在高温天气下,不到万不得已,如果不是执行抢险救灾等等特殊任务,一般都不要长时间在高温烈日下的室外工作,吃冷饮、吃西瓜、领补贴,都不如保持健康的身体,一旦中暑,没有后悔药。如果引起严重问题,就来不及了。
     当然,应该拿高温补贴的人员,单位千万不要吝啬,主动一点。(陈湘苏)
     
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018