注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

空调对待别人:夏天吹热风、冬天吹冷气  

2018-07-20 16:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近一年来,单位每星期都要组织上街打扫卫生,时间一长,大家都爱拿街道旁边的空调外机调侃几句。
     空调,是自私自利的东西,自己人冬暖夏凉,舒服得很,并不觉得有什么不妥当。
     其实,空调对待别人:是夏天吹热风、冬天吹冷气。越是极端酷暑、寒冷的天气,朝别人越吹来越来劲。
     根本不管、不考虑别人是什么感受。
     天气、环境、生态,确实是大事。(陈湘苏)
     
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018