注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

海南建省30年了:简直是不知不觉  

2018-07-19 21:26:42|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人生能有几个30年,海南建省就已经30年了,简直是不知不觉的,时间转瞬即逝。
      最近,内地许多地方的天气非常的热,温度好高。突然,我觉得都好像是到了热带的海南岛。
      前几天,去了一趟海口市,住在解放路。当时,世界杯正在进行,人们热闹的聚集在骑楼小吃街,里面有巨大的显示屏,外地人首先要砍一个椰子,用吸管喝椰子汁,另外还有各种饮料、点心,以及叫不出名字的热带水果,大家最喜欢的是啤酒,然后一边品尝丰富的海鲜美食(煲粥、爆炒、清烝、烧烤),一边看现场直播的足球比赛。
     在这里,人们并没有觉得有想象中的那么热,即使感到了高温,也能够接受,不觉得有什么可怕,因为这儿本身就是热带。
     白天,去租了一辆共享汽车,自己人开着车,按照导航指引,先到“电影公社”看南亚风情、看电影“芳华”的拍摄地,又到“火车头万人海鲜广场”去吃饭。
       针对“万人”这个名字,我最开始觉得就只是一个名称而已,根本没有关心是否能够聚集上万的人用餐,到了现场才感到自惭形秽、孤陋寡闻,真正的可以容纳上的人同时用餐。
       “火车头万人海鲜广场”,这是我迄今为止见到的最大的吃饭场所!!!!
      这里可以网络预定套餐、也可以现场选购,海鲜都是真正的最鲜、活的产品,价廉物美,值得再来和向朋友们推荐。
     海南,真的是一个舒适、休闲的好地方。
     海南的发展、变化是众所周知与公认的,美好的未来更是引人注目、值得期待的。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018