注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

海口市的“辣汤饭”好吃!!!  

2018-07-19 15:19:12|  分类: 养生 方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     萝卜白菜各有所爱。各地都有深受当地人喜爱的特色食物。
     海口市的“辣汤饭”,特别是在骑楼老街,去品尝那里的“老字号”(不一定是有精美的牌匾、不一定是网红店)。
    有一些看起来,门面都相当简陋,却是人满为患,需要排队、有耐心。
     我吃的海口市的那一家小店,“辣汤饭”,符合贵州、遵义、四川、重庆等等地方人们的口味。
     特别是里面有几乎是一模一样的“酸菜”,煮进猪肉、猪杂,放上胡椒粉。
   可以要“辣汤”饭、也可以要“辣汤”粉。
    真的, 好吃!!!
     好吃!!!
    好吃!!!(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018