注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

“组组通”公路:乡村振兴现曙光  

2018-07-19 14:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要致富先修路,更是决定了当地的经济发展水平,也影响到了农村群众的生活质量、生产发展效果。
       最近,经常到遵义播州区乐山镇的农村去,随处可见修建公路的景象,新华村的公路,修建得比以前的宽、铺的石头、水泥比以前的厚,
        并且是一个月变化一个样,农民都很高兴。
       这些年,“地无三里平”的贵州,由于修建了四通八达的高速公路,给南来北往的人们带来了方便。
       今年以来,随着脱贫攻坚的全面深入展开,省里实施了“组组通”公路战略工程,还修进到了路边贫困群众的一家一户。
      在家乡的群众进出门、回家都方便了,长期在外打工的人也想回来了。
     许多年轻人买来了汽车,特别是贫困 群众都觉得变化太大了,已经看得到未来的幸福、美好。
       乡村振兴,显现出了希望的曙光。(陈湘苏)
      
      
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018