注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

城市的文明狗:走斑马线、上厕所  

2018-07-16 16:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不文明的人,真的不如这些小兽。
       说出来很多人会不相信,那是他没有注意到这些细节。
      以前,有人津津乐道的说起城市里的狗过马路,会观察是否安全,并且是走的斑马线。我开始都不相信,以为是逗你玩的八卦、聊斋。
      野狗,就是野狗,怎么可能?完全不可能与人一样有文明、有教养。
      后来,我经常经过的一个斑马线上,经常有那种小的哈巴狗,旁若无人、不紧不慢的、慢条斯理的过马路。时间一长,才发现这些都不是偶然现象,已经是深入“狗心”,并且与人们的文明行为一致的良好习惯。真是,日久见狗心。
       后来,听别人介绍,这些城市培养的文明狗:走斑马线、拉屎拉尿会自己上厕所。
      哦,大千世界,无奇不有,海水不可斗量,狗心不可低估。
     有时候,一些不文明的人,真的还不如这些禽啊、兽啊。
      有教无类。是什么意思?!(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018