注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

排名:要重视评价负面清单、消极效果  

2018-07-15 09:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      排名:在日常生活中,几乎是常见的现象。一分为二看问题,合理的方式,换了时间、地方、单位、人员、对象,可能会南辕北辙,正确的方法,物极必反,也会产生正反两方面作用。
      一、排名现象,无处不在;排名思维,无孔不入,无以复加:
      (一)地区、地方、城市排名分类(民间机构、想当然搞的不可告人的玩意)
        一、二、三、四线
     (二)一些国际民间组织机构的排名(商业经济行为、耸人听闻,欲、加、之、罪、、)
       、、、、、、、、
    (三)管理下级的手段,创收手段(吃拿卡要)、自娱自乐
     1、外卖(跑腿),
     2、销售业绩(房屋、保险、保健品、)
     3、大、中、小的学校。(学生学习成绩,教师的业绩、资格)
     4、个别 单位考核考评。(部门功能各异,个人不同岗位职责,一把尺子量到底。)
    、、、、、、、、
     可以推进工作,创造意想不到的业绩,让人产生不可一世、目空一切的优越感,以及莫名其妙的飘飘然情绪,甚至是对权力的欲、望、膨、、胀。
     当然,也让人产生自卑感、焦虑症、恐惧症。
    久而久之,产生的 疲劳症,  后患无穷。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018