注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

4天工作制?你我准备好了吗?  

2018-07-15 16:57:25|  分类: 旅游休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   40年前,在读大学的时候,穷学生经常饥肠辘辘,只能躺在床上睡大觉,美其名曰减少运动、消耗,舒服一点。
  主要因为物资匮乏,没有人做生意,人也贫穷,社会经济不繁荣,一是人没钱,二是有钱人无处买东西。
   最近,有专家提出建议,实行“4天工作制。”
   他们肯定是有道理的。
  我是一个工作狂,除了工作,我根本不知道怎样娱乐,当然是少花钱的娱乐,包括体育锻炼都只是踢足球、跑步、步行。
   说句老实话,实行“4天工作制”,我没有这个思想准备。
   朋友们,你准备好了吗?(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018