注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

足球:神话、童话、佳话、笑话  

2018-07-15 16:45:15|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     关于足球的话题,循环往复,我总结下来,大概有4个:
     足球:神话-------希腊,这个以神话闻名于世的国家,曾经在欧洲创造足球比赛的传奇。这是足球运动整体弱小的国家经常盼望好事。
     足球:童话——丹麦,这个以童话闻名于世的国家,曾经就书写了匪夷所思的故事。这是每个罗曼蒂克的国家、民族与球队的共同梦想。
      足球:佳话——许多国家、运动员十分看重体育精神、道德文明,友谊第一,传递着关爱、与感动!!!在比赛过程中,坚持发扬体育、友爱精神,许多球星平时还做慈善,向特殊球迷赠送心驰神往的衣服、器材,行善积德,让身体特殊的孩子、老人获得快乐。这是真正的各种体育运动,都值得推广的至高无上的境界。
       足球:笑话——一些自不量力的球队、极端自私自利、功利主义的个人,想入非非,夸夸其谈,幻想永远名利双收。这是被广大民众嗤之以鼻的对象。  
        足球,大多数平民百姓喜欢参与的体育运动,也因为成为受到了大多数不喜欢、不懂得足球,却财、迷、心、、、窍的人追捧的项目,出现“假球、黑哨、赌球”现象,而被社会、舆论、批评。
      足球,树大招风。啊。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018