注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

宠物:获得家庭成员待遇的动物  

2018-07-13 08:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     著名演员潘长江的小品《给潘狗儿上户口》,非常有意思。狗跟着他姓潘。
       这个宠物的地位,非同寻常。
      近年来,城市饲养宠物的家庭越来越多,宠物的种类也是五花八门,有大小品种的狗,还有猫、大小鱼、兔子,还有传统的、公众熟悉、大多数人都习惯、接受的,也有与众不同的,标新立异的蛇、蜥蜴、老鼠、等等,国内外都有。
     只有想不到,没有做不到。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018