注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

没有钱是万万不能的?  

2018-07-13 08:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       金钱不是万能的。这个观点应当一分为二来看待、解读,不能意气用事,简单肯定、否定。
       客观的分析,无论体制内、还是体制外,想要干好工作、自主创业,都需要经费。
      无论是衣食住行,还是苦行僧的日子,可以不需要有形的钱,但是,离不开物质。
      没有钱是万万不能的?钱:有形、、无形、的东西。
      年轻人认为, 在互联网时代,人们可以手机支付,
      个人的名誉,也是巨大的无形资产。
       美国电影《百万英镑》里面,一个穷小子得到富人弄出的一张“莫须有”的大钞票,立即一路绿灯,没有用一分钱,却到处受到欢迎。
      抛砖引玉,让朋友们开动脑筋去。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018