注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

习水土城镇肉菜馅的“苕汤圆”真好吃  

2018-07-13 22:48:37|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前,肠胃经常不舒服,医生叫我少吃、甚至不吃糯米饭、汤圆。
       最近,去了遵义市习水县的土城古镇,没想到的是,那里饭店的特色汤圆是用红苕粉制作的,里面包的馅是蔬菜、豆腐干、瘦肉,味道很特别,很好吃。并且没有肠胃难受、疼痛的问题。
       于是,我就想买一些带走。饭店服务员就到电冰箱的取出冷冻了的   “苕汤圆”,用包装盒给我密封装好,回家后仍然装到冷冻室里面,吃多少取多少,每天煮几个   “苕汤圆”来吃。
       “苕汤圆”,有滋有味,与众不同,真的很好吃。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018