注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

儿童比成年人高,胖子的座位?  

2018-07-10 17:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前不久,请亲戚吃饭,其中的一个小孩子身高超过了平均高度,被按成年人收费。有一次,我坐飞机,旁边是一位身体庞大的朋友,也就是一个大胖子,他一个人的座位不够坐,于是将中间的把手收起,坐到了我这边,座位被巨大的身躯挤去一半,人的身体不得不紧紧的挨着人,特别是陌生人,我只好一直侧着身子,2个小时后,下了飞机,身子都僵硬了。后来,与其他人交流看法,大家都认为,身高、体重、身躯严重超标,应当买2张票。否则,大家都不舒服,很难受。
        我觉得,应当客观看问题,航空公司可以把座位加宽一点,呵呵,
        这个年头,人们的生活好了,吃得饱、喝的饮料更是好得很,营养丰富、甚至是过剩了。
        现代人的个子比上一代的人高,胖子也是相当普遍。
        以前,高个子、大胖子的人比较稀罕,什么稀奇古怪的事情都少有。
       如今,真的是无奇不有,有时候是不知不觉、身不由己的。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018