注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

宋晓峰:吟诗一首,功夫了得  

2018-06-08 16:31:38|  分类: 文化传统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     经常说:此时此刻,想吟诗一首。给人们带来了许多的欢乐。
     现在,不是每个人都能即兴吟诗一首。没有一定的古文功底,几乎做不到。
    出口能成章,可见功夫了得。还要考虑音、韵、平、仄,对仗工整,朗朗上口,笑果良好。
     此情此景,我想吟诗一首的宋晓峰:文字语言、舞台表演的功夫厉害、生猛,确实了不得哟。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018