注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

足球牵动人心:像坐过山车一样刺激  

2018-06-28 15:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       球王“马拉多纳”都经不起这样的起起伏伏,晕了过去,揪心过度,真是太刺激了。
       足球,是圆的!
       很多时候,足球比赛的结果是不以人的意志所左右的。
       卫冕冠军遭遇尴尬,被落水者拖下水。
       爆出一个个惊天动地的大冷门,是不是更加刺激,更加有看头?
       如果一切都是那么平铺直叙、波澜不惊,是不是无聊透顶。
      足球世界杯之所以牵动人心:就在于跌宕起伏、像坐过山车一样,惊心动魄。
      俗话说: 东方不亮西方亮,西方不亮东方亮,有意思哟。
      这就是足球没完没了、鬼使神差的诱惑力、魅力、魔力。
      当局者迷,旁观者清,任尔东西南北风,我等继续看热闹吧。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018