注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

看热闹大学问:鹬蚌相争,渔翁得利  

2018-06-23 22:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       谢谢世界杯,真正的让我长了见识、学问,收获到了利益。
   以前,我只觉得看热闹的人,是不嫌事大。
   现在,我才弄清楚,看热闹的人,有许多是渔翁,在看鹬蚌相争,可以从中得利。
       谢谢比利时突尼斯,我觉得是在踢最纯粹的足球。
   北京时间623日晚20:002018年俄罗斯世界杯在G组进行了一场焦点大战,欧洲红魔比利时队对战非洲球队突尼斯。上半场6分钟,比利时就进球得分。全场比赛结束,比利时队5-2击败突尼斯。
   因为谁胜谁负都与我无关,但是,我喜欢足球,觉得要进7个以上。
   谢天谢地。
   哦,原来如此。 (陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018