注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

头式特别:表明与众不同的个性  

2018-06-20 21:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一般而言,人们的头式都是大同小异,大家都不愿意标新立异、成为令人侧目的另类。
      但是,就有那么少数人,喜欢以光头、鲜艳颜色,或者是有棱有角、一块瓦、阿福、莫西干、朋克等等特别头式,炫耀自己与众不同,表明特别的个性,也许是想引人注目,或者是让别人觉得不好惹、惹不起,识像点、离远一点,ヘ( ̄ω ̄ヘ)走开。
     遇到头式特别的人,一般情况下,尽可能的先敬而远之,保持一定的距离。
     否则,这样的个性人士,经常有反复无常的心情、习惯、性格,特别诡异的行为,出现无法估量的后果。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018