注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

塑料袋、塑料袋:自然生态最大公害  

2018-06-20 00:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人们购物、装东西使用最多的东西是塑料方便袋,家里最常见的东西是塑料袋,垃圾堆里最多的也是塑料袋,长江、黄河等江、河,还有大湖、大海里面看到,到处都是塑料袋,如果你还有良知,一定会感到触目惊心。
        塑料袋,给人类的生产、生活带来了方便,也制造了处理困难的困惑、危机。
        塑料袋,给自然环境造成了巨大的破坏、危害,给海洋里面的鲸鱼、海龟等等动物带来了毁灭性的灾难,许多鲸鱼、海龟是误吃了塑料袋,导致的可怜、悲惨死亡。
      因为无法短时间化解的塑料袋,耕地、沙漠、海洋已经变成了垃圾场。
      人类应当引起高度重视,尽快研究找到处理、解决塑料制品的办法,让塑料袋、塑料瓶不再危害地球环境。(陈湘苏)
      
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018