注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

为什么“饭要一口一口的吃”?  

2018-06-19 18:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      民以食为天,人要生存,必须吃饭。
      一日三餐。为什么不合并起来,而且,饭要一口一口的吃,这是为什么?
      周星驰在电影《九品芝麻官》,就演了一个吃饼的戏,被人喂了100个,想起来都可怕。
      你还可以想象一下,一口吃一碗、吃一盆、吃一锅,那是怎样的难受情景。
     中国古人云:不积跬步,无以至千里。不积小流,无以成江河。
     举一反三,就可以理解,为什么 事要一件一件的做了。
    不能急于求成,欲速则不达,过犹不及。
     许多自以为是的聪明人、或者自作聪明的人,做任何事都经常想入非非,幻想一锄头挖出一个金娃娃,幻想一夜暴富,幻想成功。
      心想事成,必须脚踏实地。
      不切实际的幻想,可以换来的只能是失望、痛苦。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018