注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

杨茗茗:不能弄出熊猫眼  

2018-06-17 19:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在莫斯科美丽的红场背景前,直播32天世界杯的中央电视台女主持人杨茗茗:千万不能弄出一个熊猫眼哦。
       我们就是看一个热闹,许多人却依然起早摸黑、熬更守夜,直播中心的主持人比所有人辛苦,因为要出镜、上屏幕,脑筋要始终保持高度清醒,嘴巴表达要准确,还要随机应变。
       我看了3天的比赛了,时差问题相当严重,脑袋已经晕乎乎的了。
        幸好是周末,端午节小长假。否则,就是折磨了。
        感谢你们的精彩直播,让亿万国人欣赏了高水平比赛,享受到了足球快乐。
       杨茗茗,还有邵圣懿,注意好身体,学会劳逸结合、见缝插针的休息。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018