注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

端午节:对千年狐狸玩聊斋  

2018-06-17 17:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尴尬他妈表扬尴尬,好尴尬啊!
       著名的端午节到了,人们欢天喜地的划龙舟、包粽子。突然,我想起了白娘子,她就是喝了坏人的雄黄酒,才现出了白蛇的原形。这个中国民间的传统神话故事让人刻骨铭心,流传经久不衰。
       端午节了:奉劝那些自作聪明的老狐狸,对千年狐狸是不能玩聊斋的,否则,会贻笑大方。
       结果就会像,尴尬他妈表扬尴尬,
       好尴尬啊!(陈湘苏)
       
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018