注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

面包会有的、牛奶也是会有的,精神必须的  

2018-06-13 16:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周星驰在电影里问那个犀利、泼辣、刻薄、厉害了的女人:你是不是感到“ 孤独、空虚、寂寞、冷”!!!
       女人回答:“是”。
        在物质供应丰富的年代,精神的重要性不可估量。
       如今的许多年轻人都敢于承认,精神脆弱、意志力薄弱,整个人“弱爆了”。
         以前,在物质匮乏年代,老电影里面的一句“ 面包会有的、牛奶也是会有的,一切都是会有的”台词让许多人感动,大家相互激励,拼了命的去奋斗。
      我个人认为,必须经常励志,坚定正确的理想、信念,去努力学习,去努力工作,去爱国家、去帮助需要关心的人。
       对亲朋好友的思念不能仅仅停留在通讯录、电话号码本、朋友圈上面。
       一年不打一次电话联络感情,邻居、朋友老死不相往来,那么你只能越来越感到孤独、空虚、寂寞、冷,就会觉得食之无味、干任何事都没有意义。
      这是内心缺乏爱、精神萎靡不振的状况,必须尽快振作起来,去看广场舞,去看志愿者,去参加集体活动吧。
       精神的力量,不能忽视,这是必须的。(陈湘苏)
      
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018