注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

贵州丹寨少年圆了世界杯足球梦  

2018-06-12 20:32:12|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      锦鸡舞,是贵州丹寨县苗族同胞的特色文艺表演。
       近年来,丹寨县兴起了足球热。许多漂亮的足球场上,男女青少年在踢足球。
      训练、比赛,相当正规。带球、跑动、射门,一招一式,很见功底。
      最近几天,许多新闻媒体报道,丹寨县的6名青少年获得了一个惊喜,去俄罗斯世界杯上当护旗手。
     我作为一个踢了30多年足球的老人家,祝贺丹寨县的苗族小朋友,并希望这里的足球运动蓬勃发展,给大家带来更多快乐。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018