注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

世界杯发出邀请:哪些球迷能去?  

2018-05-07 18:29:25|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          举世瞩目的世界杯,4年才一次。
         我印象最深的一次,是1990年意大利的世界杯。
        当时,埃及队的比赛日,就会有埃及国家派出的6艘军舰、3000名海军士兵,到现场去为国家队助威,看台上整齐划一的雪白海军服,成为了浪漫时尚之都那个夏天最耀眼的风景。
          2018年6月14日——7月15日,足球世界杯就将在俄罗斯举行,这个时期就是FIFA发出的邀请。
         许多球迷都在问,如果没有在国内买到票,还能去外国看比赛不?
         还有,
         还有,
         这些人们广泛关注的问题,需要有关方面提前告知。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018