注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

欧冠决赛孰胜负:英超利物浦队——西甲皇马  

2018-05-04 21:52:09|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2018年5月,欧冠决赛:英国的利物浦队——西班牙皇家马德里队,有看点哦。
         一个要脱欧洲的英国,足球队却依依不舍的欧洲顽强的拼搏,还能够进入决赛,太不容易了。
       一个是平时电视台都几乎不转播的明星云集、超级豪华的足球队——西班牙皇家马德里队。
      2种完全不同的风格, 基本上就是技术型、力量型的代名词,火星撞地球,值得期待。
       欧冠决赛:任何结果都正常。
     1、 风水轮流转: 英国的利物浦队获得胜利。
     2、波澜不惊、想都不用去想:西班牙皇家马德里队获得胜利。(陈湘苏)


  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018