注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

世界女排联赛-香港站:中国姑娘好样的  

2018-05-31 20:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         给香港同胞点一个大大的“赞”!!!
       今天是2018年5月31日,现在,中央电视台正在直播中国女排——意大利女排,这是在香港进行的比赛,现场观众的情绪非常热烈,上座率很高,几乎是满座。
        我看见香港同胞都在为中国女排鼓劲、加油男女老少使劲的在喊“中国、加油”,浓浓的家国情怀令人动容。
        其实,体育比赛的输赢已经无所谓,国家观念更加意义重大。
       昨天,我看了中国女排——日本女排,在香港观众山呼海啸的“中国、加油”声、开心的欢笑声中,中国女排取得了胜利。
       我觉得世界女排联赛-香港站,举办、组织得非常的成功。
       中国姑娘的表现也是好样的,在比赛场上顽强拼搏,精神状态良好,非常的争气。
        香港同胞享受到了国家的伟大光荣。(陈湘苏)
      
        
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018