注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

青岛:快乐城市、啤酒、蛤蜊、大虾、足球  

2018-05-30 20:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         60年前,我父亲参加了人民解放军,就千里迢迢到了青岛市的即墨县(现在的即墨市)。
        几十年来,他一直爱讲青岛的故事,对那里念念不忘。
        几年前,他专门去了青岛即墨市,那里已经发生了翻天覆地的变化,根本找不着东南西北。
        这么多年了,我一直最想去山东省、特别是青岛市、即墨市去看看。
       去青岛这一个想象中让人流连忘返、乐不思蜀的快乐城市,去喝啤酒、吃蛤蜊、剥大虾、看足球。
       去看看美丽的大海、风景,去学习青岛的文化。
       哦, 还有刘公岛,等等。(陈湘苏)
        
       
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018