注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

寻找“如霜”姑娘:武状元的追求  

2018-05-28 21:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “如霜”姑娘——张敏,一个无法超越的难题。
        ”一人之下,万人之上,状元之才。”这是“如霜”姑娘选择人生伴侣的标准。
       为了追求“如霜”姑娘,一个纨绔子弟苏察哈尔灿开始了有了奋斗目标,并且夺取了“武状元”桂冠。
       但是,“如霜”姑娘却不知去向。
       寻找“如霜”姑娘:这是武状元——苏察哈尔灿矢志不渝的追求。      
    武状元恋恋不忘的 “如霜”姑娘,究竟是怎样的美丽?让人充满了各种遐想。
        这是张敏和周星驰拍的电影《武状元苏乞儿》里面的桥段,也是观众让如痴如醉的经典画面。
   张敏和周星驰拍过很多电影,如《逃学威龙》系列、《鹿鼎记》、《新精武门》、《九品芝麻官》、《赌圣》、《赌神》、《武状元苏乞儿》等等,她和星爷合作的十一部电影绝对称得上是部部经典。
   如果,重新拍摄《武状元苏乞儿》,想超越张敏,非常的难
      寻找“如霜”姑娘:是一项艰巨的任务。 (陈湘苏)

     
      
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018